Unser Ziel: Ein DLRG-Zentrum in der Vogelparkregion

Symbolbild DLRG Zentrum

Heimat für Mitglieder, Einsatzgerät und Lehrgangsstätte

Helfen Sie mit, in unserer Region ein gemeinsames DLRG-Zentrum zu errichten.

Seit über 85 Jahren sind die DLRG Ortsgruppen in unserer Region aktiv. Dabei haben sie sich den aktuellen Herausforderungen immer neu angepasst.
So verfügen die Ortsgruppen neben einer umfangreiche Ausstattung für die Schwimm-, Rettungsschwimm- und Erste-Hilfe Ausbildung auch über eine moderne Einsatzausrüstung und Einsatzfahrzeuge.
Auch in die Jugendarbeit haben die DLRG Ortsgruppen der Region investiert, dies ist deren Zukunft.

Zur Zeit sind alle Materialien an fünf Standorten verteilt. Mit Ihrer Unterstützung können wir unsere Ausbildungs- und Einsatzfähigkeit sowie unsere Jugendarbeit optimieren.
Über 80 % sind bereits finanziert.

Spenden

Sie können mit einer symbolischen Quadratmeterspende das Grundstück des DLRG-Zentrums Stück für Stück "erschließen" oder Tische und Stühle platzieren.

Ein Stuhl
Ein Tisch
Ein Quadratmeter

Zum Spendenformular

Alternativ überweisen Sie auch direkt auf unser Stiftungskonto bei der Kreissparkasse Fallingbostel in Walsrode mit der IBAN: DE68 2515 2375 0045 2174 37.
Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Bitte geben Sie deshalb unbedingt im Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Wir möchten auf unserer Spendentafel in dem DLRG-Zentrum an Ihre gute Tat erinnern, gerne auch mit Ihrem Firmenlogo.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Hilfe

DLRG-Stiftung für Wasserrettung im Altkreis Fallingbostel